свадьба салтов

Оформление свадьбы в частной усадьбе

Очень уютной и дружеской можно назвать свадьбу Кати и Кирилла. Выбор локации для проведения пал на частную усадьбу с двухэтажным домом, зеленой территорией и идеальным пирсом около воды. Чтобы максимально учесть все потребности гостей и пары, мы установили шатер с укрытием от солнца. За комфортом гостей следил обслуживающий персонал и координаторы торжества.

Сковорода

Свадьба в ресторане Сковорода

Важную роль для декорирования свадьбы играет место ее проведения. Тщательно прорабатывая каждую зону, команда декораторов создает общую картинку мероприятия. Сергей и Лера пришли на первую встречу уже со своими примерами и задуманным стилем оформления. Они выбрали “рустик”, который идеально подходил для ресторана “Сковорода”.

Свадьба в Дубровском

Оформление свадьбы в ресторане Дубровский

Только представьте: тёплый весенний день, уютный ресторанный комплекс, деревья в цвету, аромат молодой зелени, кругом птицы и множество цветов… В такой атмосфере прошла свадьба Марины и Андрея.
Изначально мы решили проводить свадебное торжество на природе, чтобы удалиться от городской суеты.
На подготовку у нас было достаточно времени, чтобы все детально продумать и не спешить. Время организации было очень приятной частью нашей жизни, которую мы теперь вспоминаем с любовью, радостью и легкой печалью, оттого что ее уже не повторить.

поздравление с 8 марта

Поздравление с 8 марта

«Как поздравить девушек на работе с восьмым марта?» — оказывается, сложный вопрос, особенно, если до праздника осталось совсем немного времени. Большинство думают, что «цветы и конфеты всегда прокатывают». Ну что ж, скажем откровенно, так и есть: цветы и конфеты всегда прокатывают. Однако, если вы тоже устали от этой банальщины и ищите что-то оригинальное: мы подготовили несколько свежих идей, которые можем помочь вам реализовать. И даже не смотря на то, если вы уже придумали подарки на 8 марта – вам будет интересно.

Оформление свадьбы

Свадьба в стиле осенний рустик Свадьба в стиле рустик — это простота и натуральность в каждой детали свадьбы. Она передает атмосферу уюта, деревенской и домашней обстановки. Для оформления яркой свадьбы в стиле рустик в коттедже на Хабарова мы использовали элементы декора из натуральных материалов. Деревянные бочки, стоги сена, отрезки мешковины, пеньки, спилы деревьев, тыквы, пшеница…

Оформление нового года 2017

Новый год 2017 Предновогодняя пора наполнена особой красотой и волшебством. В канун нового года так хочется провести время в приятной обстановке со своими коллегами, друзьями и близкими. Новый год – праздник, который дарит атмосферу уюта  и дома. Именно с этой мыслью у нас и зародилась концепция «теплого», «домашнего» новогоднего оформления корпоратива. Уютная фотозона на новый…

Свадьба в Вуд Коттедже Харьков

Свадебный проект от идеи до реализации

Свадьба в Вуд Коттедже на Хабарова В холодные осенние дни мы посвящаем свое время пересмотру летних проектов. Наибольшее удовольствие приносит сравнение наших эскизов и уже готовых фотографий со свадьбы.Подготовка к свадебному проекту включает в себя много этапов. От первой встречи до самой реализации, проходит от месяца до полугода подготовки в сумасшедшем темпе. Результат свадьба в Вуд Коттедже…

Оформление дня рождения в ресторане ВласовЪ

Оформление дня рождения в ресторане ВласовЪ

Оформление дня рождения в ресторане ВласовЪ Перед нами стояла задача оформить день рождение-сюрприз для утонченной и нежной именинницы. Нами был установлен шатер декорированный под хупу и оформлен  в нежных персиковых тонах. Каждая деталь декора передавала уточненный  характер именинницы. В оформлении банкетной зоны праздника особую изысканность придали белые стулья Кьяавари и подстановочные стеклянные тарелки с серебристыми…