viber image6

Оформление свадьбы в гольф клубе

Мы предварительно оцениваем интерактивные свойства декора на площадке с учетом времени суток, времени проведения мероприятия. Затем монтажники, художники по свету, дизайнеры, флористы, электрики и другие участники нашей команды приступают к началу реализации проекта на месте проведения мероприятия.

ceremonia

Свадьба в ресторане The Terrace, Kharkiv Palace Hotel

«Все как мы хотели, даже лучше! Как не могли даже мечтать! Спасибо вам за это» – говорят молодожены вместе, стоя в обнимку теплой летней ночью. Гости только разошлись, а у нас впереди демонтаж. Но нам так важно это услышать.

foto 15

Свадьба за городом

Свадьба за Харьковом совсем не такая, как городская история. Здесь ощущение простора, запах леса, босиком по траве в тёплое свадебное утро и воспоминания из детства о даче. Больше свободы, воздуха, широты и уюта. Здесь можно не быть в закрытом душном ресторане, а дышать свежим воздухом, потому мы подбираем для вас веранды, панорамные тенты, а иногда даже устраиваем праздники под открытым небом.

dubrovskiy

Свадьба в Дубровском 29 июля 2017

Весьма легкая и сказочная атмосфера витала в воздухе 29 июля 2017 года. Благодаря удачно подобранной цветовой гамме в сочетании с зеленью и легкой тканью, команда декораторов сделала акцент на классический стиль.

foto 1

Свадьба в Бохо-стиле 12.05.18

Бохо стилю характерно сочетание разнообразных фактур и текстур, в которых четко прослеживаются винтажные и этнические элементы. Палитра свадьбы в Бохо стиле может быть совершенно разнообразной, как в пастельных тонах, так и в активных ярких цветах.
Наша пара выбрала яркую цветовую палитру, которая стала прекрасным акцентом на фоне насыщенной весенней зелени.

368

Оформление свадьбы в частной усадьбе 16.09.17

Очень уютной и дружеской можно назвать свадьбу Кати и Кирилла. Выбор локации для проведения пал на частную усадьбу с двухэтажным домом, зеленой территорией и идеальным пирсом около воды. Чтобы максимально учесть все потребности гостей и пары, мы установили шатер с укрытием от солнца. За комфортом гостей следил обслуживающий персонал и координаторы торжества.

wedding 0209

Свадьба в ресторане Сковорода 20.05.17

Важную роль для декорирования свадьбы играет место ее проведения. Тщательно прорабатывая каждую зону, команда декораторов создает общую картинку мероприятия. Сергей и Лера пришли на первую встречу уже со своими примерами и задуманным стилем оформления. Они выбрали “рустик”, который идеально подходил для ресторана “Сковорода”.

MAX 6509

Оформление свадьбы в ресторане Дубровский 28.04.18

Только представьте: тёплый весенний день, уютный ресторанный комплекс, деревья в цвету, аромат молодой зелени, кругом птицы и множество цветов… В такой атмосфере прошла свадьба Марины и Андрея.
Изначально мы решили проводить свадебное торжество на природе, чтобы удалиться от городской суеты.

qbusR6fT7YE

Оформление свадьбы

Свадьба в стиле осенний рустик Свадьба в стиле рустик – это простота и натуральность в каждой детали свадьбы. Она передает атмосферу уюта, деревенской и домашней обстановки. Для оформления яркой свадьбы в стиле рустик в коттедже на Хабарова мы использовали элементы декора из натуральных материалов. Деревянные бочки, стоги сена, отрезки мешковины, пеньки, спилы деревьев, тыквы, пшеница…

эскиз свадьбы

Свадебный проект от идеи до реализации

  Свадьба в Вуд Коттедже на Хабарова В холодные осенние дни мы посвящаем свое время пересмотру летних проектов. Наибольшее удовольствие приносит сравнение наших эскизов и уже готовых фотографий со свадьбы.Подготовка к свадебному проекту включает в себя много этапов. От первой встречи до самой реализации, проходит от месяца до полугода подготовки в сумасшедшем темпе. Результат свадьба в Вуд…

оформление праздников харьков e1517931037657

Оформление дня рождения в ресторане ВласовЪ

Оформление дня рождения в ресторане ВласовЪ Перед нами стояла задача оформить день рождение-сюрприз для утонченной и нежной именинницы. Нами был установлен шатер декорированный под хупу и оформлен  в нежных персиковых тонах. Каждая деталь декора передавала уточненный  характер именинницы. В оформлении банкетной зоны праздника особую изысканность придали белые стулья Кьяавари и подстановочные стеклянные тарелки с серебристыми…