kak ukrasit ofis na marta xarkov

Организация 8 марта

Наша студия обожает 8 Марта, и мы решили поделиться с вами идеями о том, как мы можем помочь вам сделать этот день особенным для ваших любимых женщин — ваших подружек, коллег, мам и девушек, которые вас окружают.

Подробнее

dekor dlya romanticheskogo vechera xarkov

Как поздравить любимых на 14 февраля

Кo дню Святoго Валентина мoжно отнoситься пo-разному. Нo какими бы ни были наши настрoения, oн настанет. Причем сoвсем скoро. И в глубине сердца каждый из нас будет ждать рoмантического жеста oт втoрой полoвинки.

Подробнее

vecherinka limuzin

Новогодний корпоратив в лимузине

Все знают известную примету о прaздновании Нового годa, поэтому это один из сaмых ожидaемых прaздников, к которому долго и тщaтельно готовятся. Если вы хотите рaзнообразить этот прaздник, то лимузин– это то, что нужно!

Подробнее

viber image6

Оформление свадьбы в гольф клубе

Мы предварительно оцениваем интерактивные свойства декора на площадке с учетом времени суток, времени проведения мероприятия. Затем монтажники, художники по свету, дизайнеры, флористы, электрики и другие участники нашей команды приступают к началу реализации проекта на месте проведения мероприятия.

Подробнее

ceremonia

Свадьба в ресторане The Terrace, Kharkiv Palace Hotel

«Все как мы хотели, даже лучше! Как не могли даже мечтать! Спасибо вам за это» — говорят молодожены вместе, стоя в обнимку теплой летней ночью. Гости только разошлись, а у нас впереди демонтаж. Но нам так важно это услышать.

Подробнее

foto 15

Свадьба за городом

Свадьба за Харьковом совсем не такая, как городская история. Здесь ощущение простора, запах леса, босиком по траве в тёплое свадебное утро и воспоминания из детства о даче. Больше свободы, воздуха, широты и уюта. Здесь можно не быть в закрытом душном ресторане, а дышать свежим воздухом, потому мы подбираем для вас веранды, панорамные тенты, а иногда даже устраиваем праздники под открытым небом.

Подробнее

merry happy

Новый год 2019

Новый год – праздник, которого все ждут с нетерпением, и дети, и взрослые. Везде царит волшебная атмосфера, мы с искренним восторгом рассматриваем нарядную елку, шары, играющие бликами, разноцветные гирлянды. Новогодние декорации – важная составляющая праздника, тонкое искусство и настоящая магия!

Подробнее