Оформление свадьбы

Свадьба в стиле Тиффани в ресторане Сковорода.

Идеи этой тематики позволяют создавать изысканный, романтичный праздник в бирюзово-мятном цвете, который непременно удивит и порадует Ваших гостей.

       

Оформление свадьбы

Свадьба в стиле осенний рустик

Для оформления яркой свадьбы в стиле рустик в коттедже на Хабарова мы использовали элементы декора из натуральных материалов.

Деревянные бочки, стоги сена, отрезки мешковины, пеньки, спилы деревьев, тыквы, пшеница передавали атмосферу настоящего осеннего рустика.

qj_-gsisu48 melovaya-tablichka-v-arenduqqgrwksruem qbusr6ft7ye u13msjyr4pq derevyannaya-bochka-v-prokatnu-fiuhtccw k3f1ituxue8

Оформление нового года 2017

Новый год 2017 Предновогодняя пора наполнена особой красотой и волшебством. В канун нового года так хочется провести время в приятной обстановке со своими коллегами, друзьями и близкими. Новый год – праздник, который дарит атмосферу уюта  и дома. Именно с этой мыслью у нас и зародилась концепция «теплого», «домашнего» новогоднего оформления корпоратива. Уютная фотозона на новый…

Подробнее

Свадебный проект от идеи до реализации

В холодные осенние дни мы посвящаем свое время пересмотру летних проектов. Наибольшее удовольствие приносит сравнение наших эскизов и уже готовых фотографий со свадьбы.Подготовка к свадебному проекту включает в себя много этапов. От первой встречи до самой реализации, проходит от месяца до полугода подготовки в сумасшедшем темпе. Оформление свадьбы в стиле рустик для Лены и Паши в частном…

Подробнее

Оформление дня рождения в ресторане ВласовЪ

Перед нами стояла задача оформить день рождение-сюрприз для утонченной и нежной именинницы. Нами был установлен шатер декорированный под хупу и оформлен  в нежных персиковых тонах. Каждая деталь декора передавала уточненный  характер именинницы. В оформлении банкетной зоны праздника особую изысканность придали белые стулья Кьяавари и подстановочные стеклянные тарелки с серебристыми бусинами. Все гости могли сделать несколько…

Подробнее